Баннер
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

    

 

     Курорты Красной Поляны ввели единый ски-пасс. В Красной Поляне (Сочи) курорты «Роза Хутор» и ГТЦ«Газпром» (Лаура, Альпика) в сезоне 2018/2019 вводят единый ски-пасс. Протяженность трасс на которых действует единый ски-пасс составит 135 километров.


С января 2017 года ожидалось туристами горнолыжниками введение единого ски-пасса. И наконец, курорт «Роза Хутор» и Горно-Туристический Центр «Газпром» заключили договор о его введении. Теперь отдых в Красной Поляне станет еще более привлекателен для туристов, так как трассы на любой вкус теперь за одну цену.

Коммерческий директор ISD Михаил Комиссаров так прокомментировал это событие:

К нам обратились руководители горнолыжного курорта «Красная Поляна» в Сочи с просьбой помочь реализовать проект единого ски-пасса. Идея заключается в том, чтобы по одной и той же карточке, приобретенной один раз в любой кассе, можно было бы кататься на любом курорте. Этот проект будет запущен до конца декабря текущего года на курортах «Газпром», «Альпика-Сервис» и «Роза Хутор». К концу сезона к этому проекту подключится и курорт «Горки Город». В Европе подобные схемы уже реально и давно работают, у нас же впервые полномасштабно запускается такой проект на Красной Поляне. Этого события ждали все, начиная от горнолыжников и сноубордистов до руководства страны.