Баннер
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
mioffВ этом году сразу три компании ISD, UCS и Metra Сервис представили единую экспозицию. На  объединенном  стенде можно было ознакомиться с первым на российском рынке вертикальным решением SMART-GYM, предназначенным для комплексной  автоматизации фитнес-клубов.
Уникальность данного решения заключается в комплексной автоматизации всех бизнес процессов  фитнес-клуба :
* Клубная система
* Фото идентификация
* Информационные Сервисы
* Буфет, Ресторан, Электронные Деньги
* Склад
* Паркинг
* Солярий
* Интерфейсы
* Управление Предприятием,Финансами,
* Лингвистическое  обеспечение
* Интернет – Продажи,SDK ,Мобильные приложения
* Автоматы самообслуживания
* Шкафы
* Счетчики посетителей
* Электронно – замковая система
* Отчеты:Загрузка, Продажи
 
Основными преимуществами данного решения являются  hardware  решения , интернет технологии и технологии самообслуживания. 
Деловая программа Фестиваля MIOFF 2012 представила образовательные возможности для всех уровней руководителей, управляющих и менеджеров фитнес-индустрии.
В рамках Х Международного Форума специалистов управления индустрии фитнеса, выступил с докладом коммерческий директор компании ISD, Михаил Комиссаров. В своем выступлении  Михаил комиссаров подробно  рассказал об уникальных технологиях, позволивших выпустить на рынок такое решение, как SMART-GYM.