Баннер
Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.
mioffВ этом году сразу три компании ISD, UCS и Metra Сервис представили единую экспозицию. На  объединенном  стенде можно было ознакомиться с первым на российском рынке вертикальным решением SMART-GYM, предназначенным для комплексной  автоматизации фитнес-клубов.
Уникальность данного решения заключается в комплексной автоматизации всех бизнес процессов  фитнес-клуба :
* Клубная система
* Фото идентификация
* Информационные Сервисы
* Буфет, Ресторан, Электронные Деньги
* Склад
* Паркинг
* Солярий
* Интерфейсы
* Управление Предприятием,Финансами,
* Лингвистическое  обеспечение
* Интернет – Продажи,SDK ,Мобильные приложения
* Автоматы самообслуживания
* Шкафы
* Счетчики посетителей
* Электронно – замковая система
* Отчеты:Загрузка, Продажи
 
Основными преимуществами данного решения являются  hardware  решения , интернет технологии и технологии самообслуживания. 
Деловая программа Фестиваля MIOFF 2012 представила образовательные возможности для всех уровней руководителей, управляющих и менеджеров фитнес-индустрии.
В рамках Х Международного Форума специалистов управления индустрии фитнеса, выступил с докладом коммерческий директор компании ISD, Михаил Комиссаров. В своем выступлении  Михаил комиссаров подробно  рассказал об уникальных технологиях, позволивших выпустить на рынок такое решение, как SMART-GYM.