Баннер
Продажа квартир на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже? Однокомнатная квартира на первом этаже. Полезные самоделки для дома. Самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Оформление покупки авто. Быстрое оформление договора купли продажи авто. Порядок оформления авто. Кредит на развитие бизнеса. Где взять кредит для бизнеса. Кредит на развитие малого бизнеса. Уроки создания сайта на joomla. Лучшие joomla уроки бесплатно. Joomla интернет магазин уроки.
Joomla seo плагины. Joomla seo оптимизация. Настройка seo joomla. Ремонт дома своими руками. Как начать строить дом своими руками. Строительство дома с нуля. Seo продвижение сайтов. Качественная seo оптимизация сайта. Seo оптимизация своими руками.

«Partners meeting 2011», состоялась 23 июня 2011г., в ФГОУ ВПО «Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург».

Программа мероприятия включила презентации компаний-партнеров, обсуждение инновационных технологий в проектировании, строительстве и оснащении спортивных сооружений. Участниками мероприятия стали отечественные

и зарубежные компании - партнеры РАСС. Также к участию во встрече были приглашены руководители Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и Комитета по строительству Санкт-Петербурга, ЗАО «Зенит-Арена». С презентацией деятельности и проектов компании ISD выступил коммерческий директор Комиссаров Михаил Юрьевич.
Основными акцентами презентации стали:

 

  • Позиция ISD на рынках ППС
  • Уникальность ISD
  • Недавние успехи ISD
  • Реализованные проекты

По окончании официальной части мероприятия для участников «Partners’ meeting-2011» была организована прогулка на теплоходе по рекам и каналам Санкт-Петербурга.
Итогом бизнес-встречи стало определение стратегии дальнейшего развития партнерства РАСС в связи с подготовкой объектов для Летней Универсиады 2013 года в г. Казани, XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр, чемпионата мира по футболу 2018 года, а также повышение эффективности работы компаний на В2B рынке.